網頁聲明、收集個人資料聲明及私隱政策

閣下使用本網站即表示同意當中所列出之責任及政策聲明。

網頁聲明

本網站旨在提供予任何人士於香港境內使用。安信信貸有限公司 (「安信」)及其關聯公司 (「本集團」)祇將此網頁中所提及的產品及服務提供予當時在法律上合法容許的地區。本集團不擬將資料提供予置身或居住於該等在法律上限制本集團發放此等資料之地區人士使用。瀏覽本網站之人士,必須自行了解及遵守有關限制。

本集團可酌情決定隨時將本網站內提供之任何資料、產品及服務予以撤回或修改而毋須事先通知。本集團對閣下使用個別資料、產品及服務之資格擁有最終決定權及絕對酌情權。

閣下須負責防止、保障及確保閣下之電腦系統及本網站不受病毒入侵。

本集團並不對任何經由本網站傳送之電子郵件訊息的安全性作出保證。任何經由本網站傳送或接收的訊息如有任何延誤、丢失、變更、改動或訛誤,有關風險本集團概不負責。

本網站記載的資料僅供參考之用。本集團對此等資料之提供已力求準確﹑完整和及時。本集團對此等資料的準確性及完整性不作任何陳述,本集團恕不承擔任何因依賴此等資料而引起的任何損失的責任。

為使閣下有更好的網上體驗,閣下瀏覽本網站時之紀錄將用作統計分析及改善本網站之穩定性。若干資料將透過”cookies”檔案收集。Cookies是載有小型資料檔案,自動儲存於在閣下本身電腦所安裝的網絡瀏覽器內,可被本網站日後所收集。而本網站使用cookies,像數標籤,網站日誌檔及其他掃描技術(「Cookies」)作為了解閣下瀏覽個別網站之喜好、或是為閣下提供更個人化之網站內容及資訊。同時亦有助監察本網站的成效,包括蒐集集體數據如瀏覽人數、流量、分佈、網站出現之問題及相關診斷及修復,還有加強保安,防止欺詐及其他用途,例如改善用戶體驗或於保安理由下限制本網站的連接。如若閣下的網頁瀏覽器或裝置設定允許,安信亦可能使用Cookies選取最能吸引閣下的廣告或優惠,並在閣下使用本網站時顯示那些廣告或優惠。

由Cookies蒐集回來的資料屬於集體統計資料及不記名的訪客個人化設定資料,例如有語言選擇和一般活動及使用狀況等。個人資料如姓名,地址,或其他可以作為身份認證及聯絡閣下等個人資料不會儲存於Cookies內。閣下明白,如閣下不希望被Cookies追蹤,可以透過變更網絡瀏覽器的設定選擇不接受Cookies,但閣下明白此舉可能導致閣下無法使用本網站的某些功能。

若閣下已表示同意接受Cookies追蹤,即閣下確認並同意安信可為上述原故蒐集、傳送、儲存及使用技術性資料、地點及其他資料,包括但不限於IP地址及/或裝置識別碼、系統及應用程式軟件及關於閣下地點的資料。

安信亦會使用Cookies,像數標籤及網站日誌檔來追踪閣下對網上廣告的反映及衡量其營銷活動的成效。

安信亦可能會跟使用某些應用程式例如Google、DoubleClick和Facebook等的第三方公司合作代表安信利用程式對進行關於本網站之使用及活動層面之研究。Google、DoubleClick和Facebook會透過Cookies及標籤蒐集資料來進行。蒐集回來的資料有助了解安信客戶群,包括本網站訪客量、訪客的行為及使用模式來得出更準確的報告,從而提高安信網上推廣的成效。從此程式蒐集回來的資料屬於集體統計資料。安信並不會為此統計而向或從Google、DoubleClick和Facebook該等公司提供或得到任何能識別閣下個人身份的資料。此外,過程中亦不會有客戶個人身份資料儲存在內。

閣下可瀏覽http://www.google.com/intl/en/policies/privacy 和 或https://www.facebook.com/ads/manage/convtrack/tos 進一步瞭解Google、DoubleClick和Facebook的資料收集政策與取消 cookies 的指示。

若英文版本與中文版本之間有任何不一致之處,概以英文版本為準。

 

關於《個人資料(私隱)條例》(「條例」)致客戶通知 (「通知」)

安信信貸有限公司,其控股公司及附屬公司及其控股公司的其他附屬公司(統稱「本集團」及各稱「本公司」、「我們」或「本集團成員」, 視 適 用 情 況 而 定)明白根據本條例收集、持有、處理、使用及/或轉移個人資料的責任。 個人資料的收集只限作合法且相關的用途,並會採取一切實際可行方法確保我們持有的個人資料安全及準確無誤。我們會採取一切實際可行方法確保個人資料的安全,以及避免個人資料在未經授權或意外的情況下被取用、刪除或作其他用途。

客戶及向本公司提供個人資料的個別人士應一併閱覽本通知、網上保安提示、網頁聲明、手機應用程式使用條款,以及本集團不時發出有關收集和使用個人資料的任何其他政策及/或通知,並確保了解個人資料將如何被收集及使用,與及對有關資料的權利。

提供給本公司的個人資料將受本通知約束。

(a) 客戶或任何信貸融通、產品及服務的申請人(定義見下文“使用個人資料作直接促銷”第(i)(ii)項)(「相關客戶」)需要不時向本公司提供其個人資料,及/或與本公司及該相關客戶的關係相關的任何其他人士(各稱「資料當事人」)用於或與下段所列的任何一項或多項有相關用途的個人資料。
(b) 若未能提供有關資料,可能導致本公司無法向相關客戶提供(或繼續提供)任何信貸融通、產品及服務,除非有關資料被指定為自願提供。
(c) 在繼續維持與本公司的關係或與本公司或透過本公司進行交易期間,本公司亦會收集資料當事人的資料。
(d) 個人資料可:
  (i) 直接從資料當事人、或代表資料當事人的人士或其他來源收集,如第三方服務供應商或本公司的商業合作夥伴;
  (ii) 由相關客戶向其他人士收集(例如,當該位其他人士在貸款申請中擔任該客戶的諮詢人或擔保人);
  (iii) 與任何本集團成員獲取的其他資料組合任何本集團成員獲取的其他資料組合。

使用資料

(e) 我們可使用資料當事人的個人資料作下列用途(或其中任何一項),用途可隨與資料當事人與本公司的關係性質而有所不同:
  (i) 日常運作、管理、啟動、繼續及維持為相關客戶提供信貸融通、產品及服務;
  (ii) 考慮及處理信貸融通、產品及服務的申請(包括評估相關客戶申請的成功機會及/或合適性);
  (iii) 驗證資料當事人的身份;
  (iv) 處理、完成或執行資料當事人或相關客戶(視情況而定)的指示或交易;
  (v) 回應資料當事人的任何查詢;
  (vi) 行政及管理相關客戶參與由第三方或合作品牌或任何本集團成員的業務夥伴經營的任何獎賞、年資獎賞或優惠計劃;
  (vii) 向相關客戶提供有關信貸融通、產品及服務的通知及其他通訊,例如功能、內容、通知或更新等;
  (viii) 有需要時進行信用檢查(包括申請信貸融通、產品及服務時及進行通常每年一次或多於一次的信貸檢討時);
  (ix) 設立及維持本公司的信貸評分和風險相關準則作現時及將來的參考;
  (x) 準備及提供信貸報告及信貸觀察名單、進行個人信貸評分、準備和維持個人信貸資料庫,並可查閱該資料庫;
  (xi) 協助其他財務機構進行信用檢查及追討欠債;
  (xii) 確保資料當事人或相關客戶維持可靠信用及良好聲譽;
  (xiii) 研發及設計予相關客戶使用的信貸融通、產品及服務或其他相關產品及服務;
  (xiv) 推廣信貸融通、產品及服務或其他相關產品及服務予相關客戶使用 (如下列第(i)項所述);
  (xv) 確定本公司與資料當事人或相關客戶相互間的負債金額(視情況而定);
  (xvi) 執行資料當事人或相關客戶的責任,包括但不限於向資料當事人或相關客戶,以及為相關客戶提供擔保或保證的人士追收欠款;
  (xvii) 為履行下列各項或與該等事項有關而履行任何本集團成員的責任、要求或安排(不論強制或自願性質):
    (1) 現在及將來於香港特別行政區(「香港」)境內或境外存在並對其具法律約束力或適用的的任何法律、法規、判決、法院命令、自願守則、制裁制度;
    (2) 現在及將來於香港境內或境外存在的任何法律、監管、政府、稅務、執法或其他機關,或財務服務供應商的自律監管或行業組織或協會所提供或發出的任何指引、指導、通函或要求;
    (3) 對本集團整體或任何部分具有司法權限的本地或外地法律、監管、司法、行政、公營或執法機關,或政府、稅務、稅收、財政、證券或期貨交易所或其他機關,或財務服務供應商的自律監管或行業組織或協會或其任何代理(統稱及各稱「權力機關」)由任何本集團成員承擔的、向任何本集團成員施加的或適用於任何本集團成員的任何現在或將來的合約或其他承諾;或
    (4) 權力機關的任何指令或要求;
  (xviii) 按本集團為符合制裁或預防或偵測清洗黑錢、恐怖分子融資活動或其他非法活動的任何方案,履行或遵守於本集團內共用資料及資訊及/或資料及資訊的任何其他使用而指定的任何責任、要求、政策、程序、措施或安排;
  (xix) 進行數據分析、審核、開發新產品和服務、加強、改進或修改信貸融通、產品及服務、識別使用趨勢,確定本公司或本集團的營銷活動的有效性以及擴展其業務範疇;
  (xx) 讓本集團全部或任何部分業務及/或資產的實際或建議受讓人(等)、或本集團就資料當事人的權利的參與人(等)或附屬參與人(等)可以評核擬成為轉讓、參與或附屬參與的交易,及讓實際受讓人(等)在運作被轉讓的業務或權利中使用資料當事人的資料;
  (xxi) 有關任何配對程序(如該條例所界定);及
  (xxii) 與上述用途直接相關或與之相關的任何用途。

披露資料

(f) 任何本集團成員持有有關資料當事人的資料將予以保密,但本公司可能會把資料提供、轉移或披露給下列任何一方或多方作上列第 (e) 段列明的用途(不論在香港境內或境外):
  (i)  本集團的其他成員;
  (ii) 本集團成員的合作黟伴或為提供信貸融通、產品及服務而簽訂合約的公司,例如下文第(f)(viii)項所指的第三者財務機構、技術、電子商務,互聯網及科技公司及營運網上平台和論壇的公司;
  (iii) 就信貸融通、產品及服務的建立、運作、維持或提供而向本行提供行政、電訊、資訊科技、支付、追討債務、資料處理或其他服務的任何代理人、承辦商或第三方服務供應商;
  (iv) 對任何本集團成員有保密責任的任何其他人士或機構;
  (v) 向出票人提供已付款支票副本(其中可能載有收款人的資料)的付款銀行;
  (vi) 信貸資料服務機構以及在出現欠賬時,將該等資料提供給收數公司;
  (vii) 本公司就有關上列第(e)(xvii) or (xviii)項列明的用途而有責任或必須或被預期向其作出披露的任何人士或機構;
  (viii) 任何第三方財務機構,包括銀行、保險公司、儲值支付工具持牌人、信用卡公司,信用卡組織及其他相關服務供應商;
  (ix) 任何本集團成員的任何實際或建議受讓人(等)或任何本集團成員就資料當事人的權利的參與人(等)或附屬參與人(等)或承讓人(等);
  (x) 任何為相關客戶的責任提供或擬提供擔保或抵押的人士;
  (xi) 其他機構如商戶、收單業務公司及其他相關服務供應商;
  (xii) 第三方獎賞、年資獎賞、合作品牌,會籍及優惠計劃供應商;
  (xiii) 任何本集團成員的合作品牌夥伴或商業合作夥伴(視情況而定,該等合作品牌夥伴或商業合作夥伴名稱會於有關服務及產品的申請表格上列明);
  (xiv) 慈善或非牟利機構;
  (xv) 就以上第(e)(ix), (x), (xix)項列明的用途或第(e)(xiv)項列明的直接促銷用途而被本集團成員僱用的外聘服務供應商(包括但不限於市場研究公司、翻譯公司、郵寄公司、電訊公司、電話推廣及直銷服務代理、電話服務中心或數據處理/資訊科技公司以處理或可能外判處理任何個人資料);及
  (xvi) 任執何專業服務供應商,如本集團成員選擇或使用的會計師或律師。

 

跨境個人資料轉移

(g) 就上文第(e)段所述的目的,資料當事人的個人資料可在本公司認為適當的情況下在另一國家處理、保存、轉移或披露。


向信貸資料服務機構提供資料

(h) (i)  我們可能向信貸資料服務機構提供下述關於資料當事人(無論作為借款人、按揭人或擔保人,亦不論以資料當事人個人名義或與他人聯名,即「以任何身份」)申請按揭有關的資料(包括不時更新任何下列資料的資料):
    (1) 全名
    (2) 就每宗按揭的身分(即作為借款人、按揭人或擔保人);
    (3) 香港身份證號碼或旅遊證件號碼;
    (4) 出生日期;
    (5) 通訊地址;
    (6) 每宗按揭的按揭戶口號碼;
    (7) 每宗按揭的信貸種類;
    (8) 每宗按揭的按揭戶口狀況(如有效、已結束、已撇賬(因破產令導致除外)、因破產令導致已撇賬);及
    (9) 每宗按揭的按揭戶口結束日期(如適用)。
  (ii) 信貸資料服務機構將使用上述由我們提供的資料統計資料當事人(以任何身份)不時於香港信貸提供者間持有的按揭宗數,並存於信貸資料服務機構的個人信貸資料庫內供信貸提供者共用(須受根據條例核准及發出的《個人信貸資料實務守則》的規定所限)。
  (iii) 我們可於以下期間不時查閱信貸資料服務機構持有的按揭宗數(即資料當事人以任何身份不時於香港信貸提供者間持有的按揭宗數):
    (1) 考慮資料當事人(以任何身份)提交的按揭貸款申請;
    (2) 檢討出現拖欠還款超過60日的欠賬的任何已向資料當事人(以任何身份)提供或擬提供的信貸融通(包括按揭貸款),以便我們就該信貸融通制訂任何債務重組、重新安排或其他還款條件的修訂;
    (3) 就資料當事人因信貸融通拖欠還款而已制訂任何債務重組、重新安排或其他還款條件的修訂時,檢討任何已向資料當事人(以任何身份)提供或擬提供的信貸融通(包括按揭貸款),以便推行上述安排;及/或
    (4) 檢討任何已向資料當事人(以任何身份)提供或擬提供的信貸融通(包括按揭貸款),以實施由資料當事人要求發起的任何債務重組、重新安排或其他還款條件的修訂。
  (iv) 我們可於以下期間不時查閱信貸資料服務機構持有的按揭宗數:
    (1) 檢討及續批向資料當事人(以任何身份)提供或擬提供的按揭貸款;及/或
    (2) 考慮資料當事人(除了按揭人以外的任何身份)提出的信貸融通(不包括按揭貸款)申請,及/或檢討或續批已向資料當事人(除了按揭人以外的任何身份)提供或擬提供的任何融通,而在每一個別情況下,該等信貸融通的額度不少於由一個個人資料私隱專員不時指定或決定的水平或機制釐定的水平。
  (v) 在任何戶口欠賬的情況下,除非欠賬金額在由出現欠賬日期起計60 日屆滿前全數清還或撇賬(因破產令導致除外),否則戶口還款資料(如下所定義)可以由信貸資料服務機構保留至自欠賬全數還清當日起計5年屆滿之日。
  (vi) 若任何款項因針對資料當事人(以任何身份)頒布的破產令而撇賬,則其戶口還款資料(不論其戶口還款資料是否顯示任何超過60天的欠賬)可以由信貸資料服務機構保留直至欠賬全數清還當日起計5年屆滿之日,或獲解除破產令之日起計5年屆滿之日(資料當事人須提出證據通知信貸資料服務機構),以較早者為準。
  (vii) 在不限制前述內容的一般性的前提下,我們可不時向信貸資料服務機構查閱資料當事人(以任何身份)的個人及戶口資料或紀錄,以檢討任何已向資料當事人提供的或已向其責任由資料當事人提供擔保的第三方提供的信貸融通相關的下述事項:
    (1) 增加信貸額;
    (2) 縮減信貸額(包括終止信貸或降低信貸額);及
    (3) 與資料當事人或第三方制訂或實行債務安排計劃。
「賬戶還款資料」包括上次到期的還款額、上次報告期間(即緊接本公司最近一次向信貸資料機構提供賬戶資料之前不超過31天的期間)所支付的還款額、剩餘可用信貸額或未償還數額及欠賬資料(即過期欠款額、逾期還款日數、清還過期欠款的日期及全數清還超過60天的欠賬的日期(如有))。

 

在直接促銷中使用資料

(i) 本公司擬把相關客戶的個人資料通過郵件、電郵、電話、流動訊息、聊天和即時通訊、手機應用程式的推送訊息和客戶通知、網上平台或論壇,社交媒體平台或其他電子通訊渠道進行直接營銷,而本公司爲該用途須獲得相關客戶同意(包括表示不反對)。請注意:
  (i) 本公司或會不時將本公司持有的相關客戶的姓名、聯絡資料如地址、電話號碼及電郵地址、社交媒體賬戶名稱,産品及服務組合資料、交易、使用和還款模式及行為、存儲在電子設備中的cookie(包含匿名個性化設置訊息,可能包含或不包含個人資料,如語言、行為和使用模式以及技術訊息,如IP地址、設備ID、系統和應用程式軟件訊息和位置數據)、財務背景和相關客戶的人口統計數據,例如該客戶的出生日期、就業狀況、教育程度及國籍,用於直接促銷;
  (ii) 可用於促銷下列類別的産品、服務及項目(統稱「信貸融通、產品及服務」):
    (1) 借貸、財務、保險、信用卡、銀行及相關產品及服務;
    (2) 通過電腦、移動設備或由任何本集團成員或任何第三方公司提供或以其他方式提供的某些網上訊息共享平台、在線論壇、社交媒體頁面、聊天室、流動支付方案或網上營銷市場;
    (3) 獎賞、年資獎賞、會籍或優惠計劃及相關服務及產品;
    (4) 本集團或本公司品牌合作夥伴或商業夥伴提供之產品或服務,提供業務管理、個人助理和訊息服務(天氣、財務和新聞訊息)、娛樂及文化相關活動,技術(如流動支付及互聯網連接解決方案)、電訊、研究及設計、消費品和服務,以及上文第(i)(ii)(1)、(2)及(3)段所述的其他產品或服務(該等品牌合作夥伴或業務夥伴的名稱會於有關服務及產品(視情況而定)的申請表格上列明);及
    (5) 為慈善及/或非牟利用途的捐款及捐贈。
  (iii) 上述産品、服務及項目或會由本公司及/或以下各方提供或(就捐款及捐贈而言)徵求:
    (1) 任何本集團成員;
    (2) 第三方財務機構,包括銀行、承保人、儲值支持工具持牌人、信用卡公司及信用卡組織;
    (3) 第三方獎賞、年資獎賞、合作品牌、會籍或優惠計劃供應商;
    (4) 本集團及本公司的合作品牌夥伴或業務夥伴(視情況而定,該等品牌合作夥伴或業務夥伴名稱會於有關服務及產品的申請表格上列明);
    (5) 慈善或非牟利機構;
  (iv) 除促銷上述産品、服務及項目之外,本公司亦擬將以上(i)(i)項所述的個人資料提供予以上(i)(iii)項所述的全部或任何人士或機構用以促銷該等産品、服務及項目,而本公司爲此用途須獲得相關客戶的同意(包括表示不反對);
  (v) 本公司如以上(i)(iii)項所述(提供予本集團的其他成員除外)將個人資料提供予其他人士或機構可能會獲得金錢或其他財産的回報。如本公司會因提供個人資料予其他人士或機構而獲得任何金錢或其他財産的回報,本公司會於以上(i)(iv)項所述徵求相關客戶同意或不反對時如是通知資料當事人。

如相關客戶不希望本公司如上所述將其個人資料用於或提供予其他人士或機構作直銷推廣用途,相關客戶可以隨時以書面形式(地址如下)或通過我們不時訂明的任何其他方式通知安信信貸有限公司的資料保主任,以行使其拒絶直銷推廣的權利,此安排不收取任何費用。

 

查閱資料要求

(j) 根據條例之條款及據條例核准和發出的《個人信貸資料實務守則》,任何資料當事人有權:
  (i) 查核我們是否持有其資料及/或能夠查閱該等資料;
  (ii) 要求我們改正任何與其有關的不正確資料;
  (iii) 查明本集團對於資料的政策及程序並獲告知本集團所持及/或他/她能夠查閱之個人資料的種類;
  (iv) 要求獲告知例行性向信貸資料服務機構或收數公司披露哪些資料,以及要求獲提供進一步資料,以便向有關信貸資料服務機構或收數公司提出查閱和改正資料的要求;及
  (v) 就我們已向信貸資料服務機構提供的任何戶口資料(為免產生疑問,包括任何戶口還款資料),於悉數清還欠賬而終止戶口時,指示我們向信貸資料服務機構要求從資料庫刪除有關戶口資料,惟是項指示須於終止戶口後5年內提出,而該戶口在緊接終止之前5年內,並無拖欠還款超過60天的記錄。
(k) 根據該條例的條文,我們有權就處理任何查閱資料的要求收取合理費用。
(l) 任何關於查閱或改正安信所持資料、索取本集團的資料政策及常規的資料或所持有的資料種類的要求,應向下列人士提出:
安信信貸有限公司
香港灣仔郵政信箱23207號
資料保障主任
電話:2163 0201
傳真:2134 3377
(m) 我們或向信貸資料服務機構索取有關資料當事人的信貸報告以考慮任何信貸申請。假如資料當事人有意查閱有關信貸報告,我們會提供有關信貸資料服務機構的聯絡詳情。
(n) 本通知不會限制資料當事人在該條例下所享有的權利。



重要:

瀏覽本網站/應用程式及其任何頁面,即表示閣下同意上述條款。

若英文版本與中文版本之間有任何不一致之處,概以英文版本為準。

2019年3月

 

私隱政策

政策聲明

重要:

安信信貸有限公司(「安信」)尊重個人資料私隱,並且全力執行及遵守保障資料原則,以及《個人資料(私隱)條例》(「條例」)的各項有關規定。

安信向個別人士收集個人資料之時或之前會向他們提供《收集個人資料聲明》。

 

實務聲明

1. 持有的個人資料的種類

1.1 安信持有客戶的個人資料包括但不限於身份證明資料、聯絡資料、財務狀況資料、僱傭資料等,在申請開立或延續賬戶、建立或延續財務信貸備用、要求安信提供信貸或其他理財服務及處理查詢/投訴時,需要由客戶不時向安信提供該等個人資料。1.1 安信持有客戶的個人資料包括但不限於身份證明資料、聯絡資料、財務狀況資料、僱傭資料等,在申請開立或延續賬戶、建立或延續財務信貸備用、要求安信提供信貸或其他理財服務及處理查詢/投訴時,需要由客戶不時向安信提供該等個人資料。


2. 保存個人資料的主要目的

2.1 資料當事人的資料可能用於任何一項或多項於『《關於個人資料(私隱)條例(「條例」)及《個人信貸資料實務守則》致客戶及其他個別人士的通知》』 之(d)段中列出的用途上。

 

3. 關於使用cookies檔案

3.1 閣下瀏覽本網站時,安信會透過“cookies”方式作出記錄。詳情請參閱『網頁聲明』。3.1 閣下瀏覽本網站時,安信會透過“cookies”方式作出記錄。詳情請參閱『網頁聲明』。


4. 保留資料

4.1 安信維持及執行載有個人資料的紀錄的保留指引,以確保個人資料的保存時間不會超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的而所需的時間。根據保留指引內的政策,安信所收集及持有的各類個人資料是有不同的保留時間。


5. 保障措施

5.1 安信採取所有實際可行步驟以保障所持有的個人資料包括敏感個人資料免於遺失、未經准許的查閱、使用、修改、披露、處理或刪除。安信為職員提供培訓以確保安信職員合適地處理個人資料。

 

6. 披露個人資料

6.1 安信可就上述的用途把個人資料提供、轉移或披露予在『《關於個人資料(私隱)條例(「條例」)及《個人信貸資料實務守則》致客戶及其他個別人士的通知》』 之(e)段中列出的任何一方或多方。

 

7. 外判安排

7.1 安信的服務供應商均受合約約束,須將接觸到的任何資料(如有)保密,以保障資料免受未經准許或意外的查閱、處理、刪除、遺失、使用及保留。


8. 查閱及改正資料

8.1 閣下如欲查閱或更改由安信所持有與閣下有關的個人資料,請與安信聯絡。惟《條例》賦予某些豁免條款,可能適用於查閱及更改個人資料的申請。安信可能會要求閣下提供身份證明,方可申請查閱或更改閣下的個人資料;安信亦可能收取適度的費用,作為處理閣下申請的行政費。
8.2 查閱及改正資料要求可透過於『《關於個人資料(私隱)條例(「條例」)及《個人信貸資料實務守則》致客戶及其他個別人士的通知》』 之(o)段中提供的聯絡方法送交資料保障主任。
8.3 任何有關個人資料私隱政策及實務的查詢可透過上述聯絡方法向資料保障主任提出。

在本私隱政策中,除非與上下文不符或另有其他規定,否則斜體字之含義與『關於個人資料(私隱)條例(「條例」)及《個人信貸資料實務守則》致客戶及其他個別人士的通知』內所定義之含義相同。

若英文版本與中文版本之間有任何不一致之處,概以英文版本為準。

2017年7月